Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée. Émincez l'oignon et faites-le suer dans de l'huile d'olive. Hachez grossièrement les épinards, ajoutez-les en portions et faites-les fondre. Poivrez et salez.
Ciselez la coriandre. Faites cuire les œufs mollets (5 min. de cuisson). Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y les épinards et la coriandre ciselée. Assaisonnez de poudre de curry, de poivre et de sel. Façonnez des galettes du mélange et faites-les cuire dans de l'huile d'olive. Laissez égoutter sur du papier absorbant.
Faites cuire le chou frisé et l'ail écrasé dans de l'huile d'olive. Poivrez et salez. Réunissez le miso, la sauce soja, le mirin et l'eau tiède. Répartissez joliment les galettes et le chou frisé croustillant entre les assiettes. Garnissez d'un œuf et arrosez de quelques gouttes de sauce miso.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
321 KJ
Energie
76 kcal
mat.gr.
3.1
Dont acides gras saturés
0.7
glucides
8.4
dont sucres
1.6
proteine
3.3
Sel
0.5
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