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Préchauffez le four à 200°C. Coupez les chipolatas en tronçons de 7 cm. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en longues lanières. Enroulez une lanière de pâte en spirale autour de chaque saucisse. Battez l'œuf. Disposez les saucisses enveloppées sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d'œuf et enfournez pour 20 min.
Pelez la poire, coupez-la en cubes et faites cuire 2 min. dans du beurre. Ajoutez le chou rouge et faites sauter 2 min. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel, la poudre de cannelle et une pincée de sel. Mélangez et laissez mijoter à couvert et à petit feu pendant 10 min.
Faites rissoler les grenailles dans du beurre. Poivrez et salez. Répartissez les saucisses entre les assiettes. Ajoutez une cuillère de chou rouge et servez avec les grenailles.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 616 KJ |
Energie | 148 kcal |
mat.gr. | 9.0 |
Dont acides gras saturés | 4.5 |
glucides | 11.0 |
dont sucres | 3.5 |
proteine | 5.1 |
Sel | 0.6 |
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