Faites cuire les céréales en suivant les instructions sur l'emballage. Faites blanchir les fleurettes de brocoli 5 min. dans de l'eau légèrement salée. Faites cuire les rondelles de carottes al dente dans de l'huile d'olive. Ajoutez les fleurettes de brocoli, poivrez et salez.
Hachez finement le persil. Incorporez les céréales cuites, le persil et un filet d'huile d'olive aux légumes. Tamponnez les filets de poisson à l'aide de papier absorbant, poivrez, salez et roulez-les ensuite dans la farine. Faites-les frire dans de l'huile d'olive, 3 min. sur chaque face.
Réunissez la crème aigre et la crème de raifort. Poivrez et salez. Disposez sur chaque assiette un filet de poisson. Ajoutez un peu de salade de céréales et légumes et garnissez d'une cuillère de sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
515 KJ
Energie
123 kcal
mat.gr.
4.5
Dont acides gras saturés
1.6
glucides
12.0
dont sucres
2.0
proteine
7.0
Sel
0.2
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes