Émincez l'oignon et coupez le céleri en cubes. Faites suer les oignons dans de l'huile d'olive. Ajoutez le céleri, le brocoli et les pois gourmands. Prélevez les feuilles des brins de thym et ajoutez-les aux légumes. Faites sauter 5 min.
Mouillez les légumes avec le vin blanc et laissez l'alcool s'évaporer. Ajoutez les épinards en portions et le lait de coco. Ajoutez le cube de bouillon émietté et laissez mijoter 10 min. à petit feu.
Faites cuire le quinoa dans de l'eau salée. Égouttez et répartissez entre les assiettes. Disposez les légumes sur les assiettes et servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
108 KJ
Energie
452 kcal
mat.gr.
5.9
Dont acides gras saturés
3.6
glucides
9.0
dont sucres
1.9
proteine
2.8
Sel
0.3
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