Poêlée de légumes verts au quinoa | Carrefour

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Poêlée de légumes verts au quinoa

Poêlée de légumes verts au quinoa

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez l'oignon et coupez le céleri en cubes. Faites suer les oignons dans de l'huile d'olive. Ajoutez le céleri, le brocoli et les pois gourmands. Prélevez les feuilles des brins de thym et ajoutez-les aux légumes. Faites sauter 5 min.

  2. Mouillez les légumes avec le vin blanc et laissez l'alcool s'évaporer. Ajoutez les épinards en portions et le lait de coco. Ajoutez le cube de bouillon émietté et laissez mijoter 10 min. à petit feu.

  3. Faites cuire le quinoa dans de l'eau salée. Égouttez et répartissez entre les assiettes. Disposez les légumes sur les assiettes et servez immédiatement.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 108 KJ
Energie 452 kcal
mat.gr. 5.9
Dont acides gras saturés 3.6
glucides 9.0
dont sucres 1.9
proteine 2.8
Sel 0.3

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • céleri 3 pc
  • brocoli 100 g.
  • pois gourmands 100 g.
  • thym 4 g.
  • vin blanc 60 ml.
  • épinards 100 g.
  • lait de coco 200 ml.
  • cube bouillon légumes 0.5 pc
  • quinoa 150 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • céleri 3 pc
  • brocoli 100 g.
  • pois gourmands 100 g.
  • thym 4 g.
  • vin blanc 60 ml.
  • épinards 100 g.
  • lait de coco 200 ml.
  • cube bouillon légumes 0.5 pc
  • quinoa 150 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel