Épluchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers et faites-les cuire dans de l'eau salée. Faites blanchir le chou blanc 5 min. dans de l'eau salée. Coupez l'oignon doux en fines rondelles et faites revenir 5 min. dans de l'huile d'olive.
Faites fondre le beurre puis ajoutez-y la farine. Remuez 2 min. Ajoutez le lait progressivement en remuant constamment et laissez la sauce s'épaissir. Ajoutez la moutarde et assaisonnez de noix de muscade, de poivre et de sel. Égouttez le chou blanc et incorporez-le à la sauce blanche.
Faites dorer les escalopes dans de l'huile d'olive. Réduisez les pommes de terre en purée puis incorporez-y les oignons doux, la ricotta et le fromage frais. Ciselez la ciboulette. Disposez une escalope sur chaque assiette. Ajoutez une cuillère de chou blanc et de purée et garnissez de ciboulette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
459 KJ
Energie
110 kcal
mat.gr.
5.3
Dont acides gras saturés
2.9
glucides
10.0
dont sucres
2.1
proteine
4.9
Sel
0.3
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