Rincez le poireau et coupez-le en rondelles. Coupez le poulet en lanières puis faites-les dorer dans du beurre. Poivrez et salez. Ajoutez le poireau et les pleurotes et faites sauter 5 min. jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Poivrez et salez.
Faites rissoler les gnocchis dans du beurre. Poivrez et salez légèrement.
Réunissez la sauge, les cerneaux de noix, la gousse d'ail pelée et un filet d'huile d'olive dans un robot de cuisine et mixez jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Poivrez et salez. Répartissez les gnocchis, le poulet et les légumes entre les assiettes. Servez avec le pesto.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
545 KJ
Energie
130 kcal
mat.gr.
6.1
Dont acides gras saturés
2.4
glucides
10.0
dont sucres
2.2
proteine
8.1
Sel
0.5
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