Gnocchis rissolés, poulet, pleurotes et pesto à la sauge et aux noix | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Gnocchis rissolés, poulet, pleurotes et pesto à la sauge et aux noix

Gnocchis rissolés, poulet, pleurotes et pesto à la sauge et aux noix

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez le poireau et coupez-le en rondelles. Coupez le poulet en lanières puis faites-les dorer dans du beurre. Poivrez et salez. Ajoutez le poireau et les pleurotes et faites sauter 5 min. jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Poivrez et salez.

  2. Faites rissoler les gnocchis dans du beurre. Poivrez et salez légèrement.

  3. Réunissez la sauge, les cerneaux de noix, la gousse d'ail pelée et un filet d'huile d'olive dans un robot de cuisine et mixez jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Poivrez et salez. Répartissez les gnocchis, le poulet et les légumes entre les assiettes. Servez avec le pesto.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 545 KJ
Energie 130 kcal
mat.gr. 6.1
Dont acides gras saturés 2.4
glucides 10.0
dont sucres 2.2
proteine 8.1
Sel 0.5

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • poireau 1 pc
  • filet de poulet 300 g.
  • pleurotes 250 g.
  • gnocchis 250 g.
  • sauge 6 g.
  • cerneaux de noix 30 g.
  • gousse d'ail 0.5 pc

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • poireau 1 pc
  • filet de poulet 300 g.
  • pleurotes 250 g.
  • gnocchis 250 g.
  • sauge 6 g.
  • cerneaux de noix 30 g.
  • gousse d'ail 0.5 pc

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel