Émincez l'oignon et coupez les navets en tranches. Faites suer l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez la purée de tomate et la poudre de paprika. Remuez. Ajoutez la viande hachée et faites-la saisir brièvement. Poivrez et salez.
Ajoutez les lanières de poivron, les navets et le riz et remuez bien le tout. Ajoutez l'eau et laissez mijoter à couvert et à petit feu pendant 15 min.
Remuez le riz de temps en temps. Si le mélange est trop sec, ajoutez un peu d'eau. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les billes de mozzarella et faites-les fondre légèrement. Garnissez de basilic et servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
569 KJ
Energie
136 kcal
mat.gr.
7.1
Dont acides gras saturés
2.6
glucides
11.0
dont sucres
2.0
proteine
6.5
Sel
0.3
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