Poêlée de riz crémeux et viande hachée à la mozzarella | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Poêlée de riz crémeux et viande hachée à la mozzarella

Poêlée de riz crémeux et viande hachée à la mozzarella

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez l'oignon et coupez les navets en tranches. Faites suer l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez la purée de tomate et la poudre de paprika. Remuez. Ajoutez la viande hachée et faites-la saisir brièvement. Poivrez et salez.

  2. Ajoutez les lanières de poivron, les navets et le riz et remuez bien le tout. Ajoutez l'eau et laissez mijoter à couvert et à petit feu pendant 15 min.

  3. Remuez le riz de temps en temps. Si le mélange est trop sec, ajoutez un peu d'eau. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les billes de mozzarella et faites-les fondre légèrement. Garnissez de basilic et servez immédiatement.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 569 KJ
Energie 136 kcal
mat.gr. 7.1
Dont acides gras saturés 2.6
glucides 11.0
dont sucres 2.0
proteine 6.5
Sel 0.3

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • botte de navets 1 pc
  • concentré de tomate 1 c.à.s
  • mélange de haché 300 g.
  • poivron en lanières 230 g.
  • riz 150 g.
  • mozzarella 75 g.
  • basilic 6 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • paprika en poudre 1 c.à.s
  • eau 250 ml.
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • botte de navets 1 pc
  • concentré de tomate 1 c.à.s
  • mélange de haché 300 g.
  • poivron en lanières 230 g.
  • riz 150 g.
  • mozzarella 75 g.
  • basilic 6 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • paprika en poudre 1 c.à.s
  • eau 250 ml.
  • poivre
  • sel