Wok de vermicelles de riz au chou chinois et côtelette de porc | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Wok de vermicelles de riz au chou chinois et côtelette de porc

Wok de vermicelles de riz au chou chinois et côtelette de porc

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez les vermicelles de riz en suivant les instructions sur l'emballage. Râpez le gingembre et faites-le revenir 1 min. dans de l'huile chaude. Ajoutez les shiitake et faites sauter 2 min. Ajoutez le chou chinois et faites sauter encore 1 min. Incorporez-y les vermicelles de riz, la sauce soja et la sauce piment doux.

  2. Faites cuire les côtelettes dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Poivrez et salez.

  3. Répartissez les vermicelles de riz et les légumes entre des bols. Ajoutez la côtelette et garnissez de coriandre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 471 KJ
Energie 112 kcal
mat.gr. 4.7
Dont acides gras saturés 1.2
glucides 9.9
dont sucres 0.6
proteine 7.1
Sel 0.3

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • vermicelles de riz 125 g.
  • gingembre 2 cm
  • shiitake 100 g.
  • chou chinois 350 g.
  • sauce soja 1 c.à.s
  • sauce Thai Chili sucrée & piquante 2 c.à.s
  • côtelette de porc 2 pc
  • coriandre 5 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • vermicelles de riz 125 g.
  • gingembre 2 cm
  • shiitake 100 g.
  • chou chinois 350 g.
  • sauce soja 1 c.à.s
  • sauce Thai Chili sucrée & piquante 2 c.à.s
  • côtelette de porc 2 pc
  • coriandre 5 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel