Préchauffez le four et faites cuire les petits pains en suivant les instructions sur l'emballage.
Réunissez le yaourt grec et la mayonnaise. Poivrez et salez. Réunissez le chou blanc et le chou rouge et ajoutez-y la sauce au yaourt. Faites cuire les boudins blancs à la poêle dans une noix de beurre. Faites cuire les lamelles de pommes de terre en suivant les instructions sur l'emballage.
Coupez les petits pains en deux dans le sens de la longueur et tartinez-les de moutarde. Garnissez ensuite d'un boudin, de cornichons, de cressonnette et d'oignons frits. Servez avec la salade de choux et les pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
717 KJ
Energie
172 kcal
mat.gr.
11.0
Dont acides gras saturés
3.7
glucides
13.0
dont sucres
1.9
proteine
4.3
Sel
1.02
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes