Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Écrasez la gousse d'ail.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et ajoutez-y la moitié de l'ail. Faites saisir la viande à feu vif. Ajoutez 1/3 de la sauce soja et de la sauce sriracha, poivrez et salez. Retirez la viande du wok et réservez-la au chaud. Rajoutez un peu d'huile au wok chaud et faites-y sauter le reste de l'ail et les légumes. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y cuire les œufs sur le plat. Assaisonnez de sel.
Égouttez le riz puis incorporez-le avec la viande aux légumes. Ajoutez le jus de citron vert et le reste de la sauce soja. Mélangez bien et faites chauffer le tout encore 1 min. Répartissez entre les bols et garnissez d'un œuf sur le plat. Servez avec de la sauce sriracha.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
439 KJ
Energie
105 kcal
mat.gr.
3.0
Dont acides gras saturés
0.7
glucides
11.0
dont sucres
2.0
proteine
8.5
Sel
0.84
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