Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20-25 min. avec les carottes.
Coupez le fenouil en tranches et ciselez le persil. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de fenouil 5 min. sur les deux faces à feux moyen-vif. Poivrez et salez. Placez-les dans un plat à four et versez la crème liquide par-dessus. Réunissez le panko, l'ail écrasé, le persil et de l'huile d'olive. Poivrez, salez et parsemez le fenouil du mélange. Enfournez pour environ 20 min.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les oiseaux sans tête 15 min. à petit feu. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec une noix de beurre, un peu de lait, du poivre, du sel et de la noix de muscade. Servez avec les oiseaux sans tête et le fenouil gratiné.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
579 KJ
Energie
139 kcal
mat.gr.
8.5
Dont acides gras saturés
3.7
glucides
8.8
dont sucres
2.0
proteine
6.2
Sel
0.38
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