Coupez les chicons en deux dans la longueur. Coupez la pomme en quartiers. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu doux et disposez-y les chicons. Poivrez, salez et faites braiser 10 min. Retournez les chicons, saupoudrez de sucre, ajoutez les pommes et du beurre et laissez cuire encore 10 min. à couvert.
Faites rissoler les pommes de terre à la poêle dans une grosse noix de beurre. Assaisonnez les côtelettes et faites-les cuire dans une autre poêle, dans du beurre. Émincez l'échalote.
Retirez la viande de la poêle et réservez au chaud. Jetez le gras de cuisson et ajoutez une noix de beurre. Faites suer l'échalote 2 min. Mouillez avec l'eau, ajoutez la moutarde et le bouillon. Remuez jusqu'à ce que le cube soit dissout. Battez la maïzena avec 2 càs d'eau et ajoutez à la poêle. Laissez réduire. Poivrez et salez. Servez les pommes de terre avec la viande, le jus et les chicons.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
325 KJ
Energie
77 kcal
mat.gr.
3.2
Dont acides gras saturés
1.4
glucides
6.7
dont sucres
2.3
proteine
5.2
Sel
0.25
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