Épluchez et coupez les navets et les topinambours en cubes. Coupez l'oignon rouge en demi-lunes. Faites revenir les oignons 1 min. à petit feu dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé et faites revenir encore 1 min.
Ajoutez tous les légumes et faites-les cuire 5 min. Incorporez-y les tomates en cubes, ajoutez le bâton de cannelle et assaisonnez généreusement de piment de Cayenne et de sel. Laissez mijoter 10 min. à petit feu.
Rincez les pois chiches et incorporez-les aux légumes. Faites chauffer pendant encore 2 min. Ciselez le persil. Servez la poêlée de légumes dans des assiettes creuses et garnissez d'une bonne cuillère de fromage de chèvre et de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
286 KJ
Energie
70 kcal
mat.gr.
3.0
Dont acides gras saturés
0.9
glucides
6.6
dont sucres
2.5
proteine
2.4
Sel
0.21
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