non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau légèrement salée. Faites sauter les cubes de potiron et les lanières de poivron 2 min. dans de l'huile d'olive. Poivrez et salez.
Ajoutez la sauce tomate et amenez à ébullition à feu doux. Laissez mijoter 8 min. Ciselez 2/3 du basilic et ajoutez à la préparation. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du poivre et du sel. Ajoutez les boulettes de viande et faites chauffer encore quelques instants.
Allumez le grill du four. Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce tomate-légumes. Versez la préparation dans un plat à four. Parsemez de Appenzeller et glissez 5 min. sous le grill. Garnissez du basilic restant.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 534 KJ |
Energie | 104 kcal |
mat.gr. | 4.6 |
Dont acides gras saturés | 1.4 |
glucides | 11 |
dont sucres | 2.7 |
proteine | 4 |
Sel | 0.60 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes