Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau légèrement salée. Faites sauter les cubes de potiron et les lanières de poivron 2 min. dans de l'huile d'olive. Poivrez et salez.
Ajoutez la sauce tomate et amenez à ébullition à feu doux. Laissez mijoter 8 min. Ciselez 2/3 du basilic et ajoutez à la préparation. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du poivre et du sel. Ajoutez les boulettes de viande et faites chauffer encore quelques instants.
Allumez le grill du four. Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce tomate-légumes. Versez la préparation dans un plat à four. Parsemez de Appenzeller et glissez 5 min. sous le grill. Garnissez du basilic restant.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
534 KJ
Energie
104 kcal
mat.gr.
4.6
Dont acides gras saturés
1.4
glucides
11
dont sucres
2.7
proteine
4
Sel
0.60
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