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Préchauffez le four à 200°C. Coupez les chicons en deux dans le sens de la longueur et faites-les dorer dans du beurre. Assaisonnez-les avec de la noix de muscade, du poivre, du sel et saupoudrez-les de sucre. Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire à couvert 10 min. à petit feu. Poivrez et salez la viande et faites-la saisir dans du beurre sur toutes les faces.
Placez le filet de porc dans un plat à four et enfournez-le pour 12 min. Faites rissoler les pommes de terre dans la poêle de la viande. Si nécessaire, ajoutez un peu de beurre. Poivrez et salez.
Émincez l'échalote et faites-la suer dans du beurre. Mouillez avec le vin et le fond. Laissez frémir 5 min. Incorporez-y le confit d'oignon. Faites diluer la maïzena dans un peu d'eau puis ajoutez à la sauce. Laissez épaissir. Taillez le filet de porc en tranches et servez avec les chicons, les lamelles de pommes de terre et la sauce
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 321 KJ |
Energie | 76 kcal |
mat.gr. | 2.2 |
Dont acides gras saturés | 1.0 |
glucides | 7.4 |
dont sucres | 2.3 |
proteine | 5.4 |
Sel | 0.29 |
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