Émincez l'oignon et faites-le suer dans de l'huile d'olive. Ajoutez tous les légumes et faites-les sauter 5 min. Assaisonnez avec le cumin, du poivre et du sel. Portez l'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Mouillez les légumes avec ce bouillon. Amenez à ébullition à feu doux et laissez mijoter 12 min.
Faites cuire la ciabatta en suivant les instructions sur l'emballage. Mixez grossièrement la soupe. Incorporez-y les lentilles rincées et les tomates concassées et laissez mijoter encore 5 min. Poivrez et salez si nécessaire.
Ciselez la coriandre. Versez la soupe dans des assiettes, garnissez de coriandre et servez accompagnée de tranches de ciabatta.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
194 KJ
Energie
46 kcal
mat.gr.
0.9
Dont acides gras saturés
0.2
glucides
6.4
dont sucres
1.8
proteine
2.0
Sel
0.4
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