non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en deux et faites-les cuire dans de l'eau salée. Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les également cuire dans de l'eau salée. Réalisez une sauce en réunissant le miel, le ketjap et la moutarde. Déposez le lard dans la sauce et enrobez-le entièrement du mélange.
Faites dorer les tranches de lard dans du beurre. Badigeonnez-les régulièrement de sauce. Égouttez les pommes de terre et les choux de Bruxelles. Faites dorer la moitié des choux de Bruxelles dans du beurre.
Réduisez les pommes de terre et l'autre moitié des choux de Bruxelles en purée avec la crème liquide, le persil et une noix de beurre. Poivrez et salez. Servez le lard avec la purée aux choux de Bruxelles et les choux de Bruxelles rissolés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 708 KJ |
Energie | 169 kcal |
mat.gr. | 12.0 |
Dont acides gras saturés | 4.4 |
glucides | 8.7 |
dont sucres | 5.8 |
Sel | 1.2 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes