Purée aux choux de Bruxelles et tranches de lard laquées | Carrefour

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Purée aux choux de Bruxelles et tranches de lard laquées

Purée aux choux de Bruxelles et tranches de lard laquées

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en deux et faites-les cuire dans de l'eau salée. Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les également cuire dans de l'eau salée. Réalisez une sauce en réunissant le miel, le ketjap et la moutarde. Déposez le lard dans la sauce et enrobez-le entièrement du mélange.

  2. Faites dorer les tranches de lard dans du beurre. Badigeonnez-les régulièrement de sauce. Égouttez les pommes de terre et les choux de Bruxelles. Faites dorer la moitié des choux de Bruxelles dans du beurre.

  3. Réduisez les pommes de terre et l'autre moitié des choux de Bruxelles en purée avec la crème liquide, le persil et une noix de beurre. Poivrez et salez. Servez le lard avec la purée aux choux de Bruxelles et les choux de Bruxelles rissolés.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 708 KJ
Energie 169 kcal
mat.gr. 12.0
Dont acides gras saturés 4.4
glucides 8.7
dont sucres 5.8
Sel 1.2

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • Pommes de terre 400 g.
  • Choux de Bruxelles 400 g.
  • Miel 0.5 c.à.s
  • Ketjap manis 2 c.à.s
  • Lard salé 300 g.
  • Crème liquide 60 ml.
  • Persil 6 g.

Pas inclus dans la box

  • Moutarde 1 c.à.s
  • Beurre
  • poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • Pommes de terre 400 g.
  • Choux de Bruxelles 400 g.
  • Miel 0.5 c.à.s
  • Ketjap manis 2 c.à.s
  • Lard salé 300 g.
  • Crème liquide 60 ml.
  • Persil 6 g.

Pas inclus dans la box

  • Moutarde 1 c.à.s
  • Beurre
  • poivre
  • Sel