Versez le chou blanc dans un bol. Épluchez et râpez le gingembre et ajoutez au chou blanc. Ajoutez du vinaigre de riz, du miel, de l'huile de sésame et un filet d'huile d'arachide et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.
Faites dorer les shiitakes dans du beurre. Poivrez et salez. Poivrez et salez le filet de bar puis roulez-le dans la fécule de maïs. Faites frire le bar dans de l'huile d'arachide bien chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Répartissez le riz entre les assiettes. Ajoutez le filet de bar, du chou blanc et des shiitakes et servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
526 KJ
Energie
125 kcal
mat.gr.
4.5
Dont acides gras saturés
1.4
glucides
15
dont sucres
2.7
proteine
6.1
Sel
0.14
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