Filet de bar croustillant au chou blanc japonais et aux shiitakes | Carrefour

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Filet de bar croustillant au chou blanc japonais et aux shiitakes

Filet de bar croustillant au chou blanc japonais et aux shiitakes

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Versez le chou blanc dans un bol. Épluchez et râpez le gingembre et ajoutez au chou blanc. Ajoutez du vinaigre de riz, du miel, de l'huile de sésame et un filet d'huile d'arachide et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. Faites dorer les shiitakes dans du beurre. Poivrez et salez. Poivrez et salez le filet de bar puis roulez-le dans la fécule de maïs. Faites frire le bar dans de l'huile d'arachide bien chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

  3. Répartissez le riz entre les assiettes. Ajoutez le filet de bar, du chou blanc et des shiitakes et servez immédiatement.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 526 KJ
Energie 125 kcal
mat.gr. 4.5
Dont acides gras saturés 1.4
glucides 15
dont sucres 2.7
proteine 6.1
Sel 0.14

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • chou blanc coupé 250 g.
  • gingembre 1 cm
  • vinaigre de riz 2 c.à.s
  • miel 1 c.à.s
  • huile de sésame 1 c.à.s
  • riz 150 g.
  • shiitakes 150 g.
  • filet de bar 300 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • fécule de maïs 35 g.
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • chou blanc coupé 250 g.
  • gingembre 1 cm
  • vinaigre de riz 2 c.à.s
  • miel 1 c.à.s
  • huile de sésame 1 c.à.s
  • riz 150 g.
  • shiitakes 150 g.
  • filet de bar 300 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • fécule de maïs 35 g.
  • beurre
  • poivre
  • sel