Émincez le chou frisé. Émincez l'oignon et faites-le suer dans de l'huile d'arachide. Ajoutez le chou frisé et le brocoli et faites sauter 10 min.
Ajoutez la pâte de curry et laissez cuire 1 min. Mouillez avec le lait de coco et l'eau, ajoutez le cube de bouillon émietté et laissez mijoter à petit feu pendant 10 min. Faites cuire des œufs durs (8 min.). Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
Rincez les pois chiches, incorporez-les au curry et laissez sur le feu encore 2 min. Répartissez le curry entre les assiettes. Pelez les œufs puis coupez-les en deux. Disposez-les sur le curry et garnissez de coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
554 KJ
Energie
132 kcal
mat.gr.
7.7
Dont acides gras saturés
5.4
glucides
10.0
dont sucres
1.6
proteine
3.8
Sel
0.52
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