Escalope de dinde, sauce blackwell, pleurotes et purée de panais | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Escalope de dinde, sauce blackwell, pleurotes et purée de panais

Escalope de dinde, sauce blackwell, pleurotes et purée de panais

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en quatre. Faites-les cuire dans de l'eau avec le panais. Faites dorer les pleurotes dans du beurre. Poivrez et salez.

  2. Poivrez et salez les escalopes de dinde et faites-les dorer dans du beurre. Retirez-les de la poêle et mouillez la poêle avec l'eau. Déglacez les sucs de cuisson, ajoutez le cube de bouillon émietté puis incorporez la crème liquide et les pickles. Laissez frémir quelques instants.

  3. Égouttez les pommes de terre et le panais et écrasez-les en purée avec le lait. Poivrez et salez. Répartissez la purée entre les assiettes et garnissez-la de pleurotes. Ajoutez la viande et nappez-la de sauce blackwell. Parsemez de persil et servez immédiatement.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 375 KJ
Energie 90 kcal
mat.gr. 3.9
Dont acides gras saturés 2.5
glucides 7.1
dont sucres 1.4
proteine 6.2
Sel 0.33

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre 500 g.
  • panais 150 g.
  • pleurotes 200 g.
  • escalope de dinde 2 pc
  • cube bouillon bœuf 0.5 pc
  • crème liquide 100 ml.
  • pickles 2 c.à.s
  • persil 5 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • eau chaude 100 ml.
  • lait 75 ml.
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre 500 g.
  • panais 150 g.
  • pleurotes 200 g.
  • escalope de dinde 2 pc
  • cube bouillon bœuf 0.5 pc
  • crème liquide 100 ml.
  • pickles 2 c.à.s
  • persil 5 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • eau chaude 100 ml.
  • lait 75 ml.
  • poivre
  • sel