Coupez l'oignon en rondelles et faites-le suer dans du beurre. Ajoutez les poivrons et les champignons et faites sauter 5 min. à feu moyen-vif. Poivrez et salez.
Taillez le steak en lanières et faites-les saisir 2 min. dans du beurre. Poivrez et salez. Faites cuire les baguettes en suivant les instructions sur l'emballage. Ouvrez les baguettes dans le sens de la longueur. Tartinez les moitiés inférieures d'un peu de sriracha.
Préchauffez le grill du four. Garnissez les baguettes avec la moitié des légumes et les lanières de steak. Parsemez les deux moitiés de fromage. Faites gratiner 2 min. sous le grill. Refermez les baguettes et servez avec le reste des légumes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
502 KJ
Energie
120 kcal
mat.gr.
3.8
Dont acides gras saturés
2.2
glucides
11.0
dont sucres
1.6
proteine
9.5
Sel
0.63
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes