Assaisonnez le filet de poulet avec du poivre et du sel et faites-le dorer sur toutes les faces dans du beurre. Retirez le filet de la poêle. Coupez les champignons eryngii en lamelles et faites-les dorer dans la même poêle. Ajoutez la moutarde, le fond de volaille et le vin blanc. Laissez mijoter 5 min.
Remettez le poulet dans la poêle avec les champignons eryngii et laissez mijoter encore 15 min. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Faites blanchir les brocolis 5 min. dans de l'eau salée.
Incorporez la crème liquide à la préparation et garnissez de ciboulette. Servez avec les pâtes et les brocolis.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
433 KJ
Energie
103 kcal
mat.gr.
3.5
Dont acides gras saturés
2.2
glucides
8.9
dont sucres
0.8
proteine
6.9
Sel
0.22
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