Poulet sauce moutarde, linguines et brocoli | Carrefour

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Poulet sauce moutarde, linguines et brocoli

Poulet sauce moutarde, linguines et brocoli

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Assaisonnez le filet de poulet avec du poivre et du sel et faites-le dorer sur toutes les faces dans du beurre. Retirez le filet de la poêle. Coupez les champignons eryngii en lamelles et faites-les dorer dans la même poêle. Ajoutez la moutarde, le fond de volaille et le vin blanc. Laissez mijoter 5 min.

  2. Remettez le poulet dans la poêle avec les champignons eryngii et laissez mijoter encore 15 min. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Faites blanchir les brocolis 5 min. dans de l'eau salée.

  3. Incorporez la crème liquide à la préparation et garnissez de ciboulette. Servez avec les pâtes et les brocolis.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 433 KJ
Energie 103 kcal
mat.gr. 3.5
Dont acides gras saturés 2.2
glucides 8.9
dont sucres 0.8
proteine 6.9
Sel 0.22

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filet de poulet 300 g.
  • champignons eryngii 170 g.
  • fond de volaille 100 ml.
  • vin blanc 150 ml.
  • linguines 100 g.
  • brocoli 200 g.
  • crème liquide 100 ml.
  • ciboulette 6 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • moutarde 2 c.à.c
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filet de poulet 300 g.
  • champignons eryngii 170 g.
  • fond de volaille 100 ml.
  • vin blanc 150 ml.
  • linguines 100 g.
  • brocoli 200 g.
  • crème liquide 100 ml.
  • ciboulette 6 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • moutarde 2 c.à.c
  • poivre
  • sel