Korma veggie aux cacahuètes | Carrefour

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Korma veggie aux cacahuètes

Korma veggie aux cacahuètes

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

    Le quinoa : rincez le quinoa dans une passoire fine. Déposez-le dans une casserole et couvrez très largement d’eau. 

    Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux 10 à 15 min.

    Une fois cuit (le petit germe blanc se détache de la graine), égouttez-le et remettez-le dans la casserole à couvert. Salez, poivrez.

  2. Les légumes : épluchez et coupez la carotte en fines demi-rondelles (0,5 cm environ).

    Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne). Coupez-le en lanières (1 cm environ).

    Coupez les choux de Bruxelles en 2 ou en 4 s'ils sont un peu gros.

  3. Le korma : dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de tournesol à feu moyen à vif. 

    Faites revenir les légumes 2 min pour les dorer puis ajoutez la sauce korma et l'eau.

    Couvrez et faites cuire 15 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Surveillez et ajoutez de l'eau si besoin.

    Les cacahuètes : une fois les légumes cuits, retirez-les du feu puis ajoutez le fromage frais. Mélangez bien. Salez, poivrez.

    Servez le korma veggie avec le quinoa et parsemé de cacahuètes.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 2598 KJ
Energie 620 kcal
mat.gr. 26.6
Dont acides gras saturés 5.9
glucides 60.4
dont sucres 13.4
proteine 26.4
Sel 2.80

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • cacahuètes 50 g.
  • carotte 1 pc
  • choux de Bruxelles 200 g.
  • fromage frais nature 100 g.
  • quinoa 100 g.
  • sauce korma 210 g.

Pas inclus dans la box

  • eau (verre) 0.5
  • huile de tournesol
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • cacahuètes 50 g.
  • carotte 1 pc
  • choux de Bruxelles 200 g.
  • fromage frais nature 100 g.
  • quinoa 100 g.
  • sauce korma 210 g.

Pas inclus dans la box

  • eau (verre) 0.5
  • huile de tournesol
  • poivre
  • sel