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Avant de commencer : lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
N'hésitez pas à utiliser une grande sauteuse ou deux (pour 4 et 5 personnes) pour cuire les légumes. Il est préférable que les ingrédients ne se chevauchent pas trop. La chaleur sera ainsi mieux répartie et ils cuiront plus rapidement !
Les légumes : dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites revenir le poireau 10 min environ. A mi cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Au bout des 8 min de cuisson du poireau, ajoutez les pleurotes et l'ail à la sauteuse et faites-les revenir 5 min environ. Salez, poivrez.
Lorsque tout est cuit, ajouter le boursin nature et faire fondre à feu doux 1 min. Mélangez bien.
Les raviolis aux cèpes : portez une casserole d'eau à ébullition. Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet.
Ajoutez-les ensuite aux légumes et mélangez.
Servez les raviolis aux cèpes crémeux au Boursin sans attendre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 1870 KJ |
Energie | 446 kcal |
mat.gr. | 16.2 |
Dont acides gras saturés | 10.4 |
glucides | 49.9 |
dont sucres | 9.1 |
proteine | 18.3 |
Sel | 2.22 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes