non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Avant de commencer : lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et les légumes !
Le poulet : pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune. Coupez le poulet en morceaux (2 cm environ).
Déposez l'oignon et le poulet dans un récipient avec 1/4 de la sauce teriyaki. Mélangez bien.
Les légumes : coupez les champignons de Paris en tranches.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de tournesol à feu moyen à vif.
Faites revenir les les champignons, le poireau et le poulet 8 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits (les légumes peuvent être encore un peu croquants). Ajoutez un fond d'eau à mi-cuisson si nécessaire.
A table ! Faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage. Une fois cuites, égouttez-les.
Ajoutez les nouilles à la sauteuse avec le reste de la sauce teriyaki. Poivrez légèrement (ne salez pas, la sauce apporte est déjà salée.
Mélangez bien puis faites chauffer 1 min.
Servez le wok de poulet à la sauce teriyaki sans attendre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 2358 KJ |
Energie | 563 kcal |
mat.gr. | 4.9 |
Dont acides gras saturés | 1.1 |
glucides | 41.2 |
dont sucres | 18.0 |
proteine | 41.2 |
Sel | 1.03 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes