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Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Le sauté de veau : dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez les escalopes de veau en morceaux. Faire revenir le veau 3 min pour le faire bien dorer.
Une fois la viande cuite, la retirer sur une assiette.
Les légumes : coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
Dans la sauteuse où a cuit le veau, rajouter un filet d'huile d'olive. Faites revenir l'échalote et les dés de carotte 3 min. Puis, ajoutez la farine et faire revenir 1 min.
Ajouter de l'eau de façon à tout juste couvrir les légumes. Couvrez et laissez cuire 15 min.
Les tagliatelles : portez une casserole d'eau à ébullition pour cuire les tagliatelle. Faites-les cuire selon les instructions de l'emballage.
Quand elles sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Salez, poivrez. Versez un filet d'huile d'olive et mélangez bien.
La sauce : coupez le beurre en petits morceaux.
Pelez et pressez ou hachez l'ail.
Une fois les légumes cuits, rajoutez l'ail, le veau, les épinards et le fond de veau. Laisser mijoter 3 min de plus. Poivrez et mélangez bien.
En fin de cuisson, ajoutez le beurre et mélangez pour le faire fondre.
Dégustez sans attendre votre sauté de veau accompagné des tagliatelles !
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 2767 KJ |
Energie | 660 kcal |
mat.gr. | 19.7 |
Dont acides gras saturés | 10.0 |
glucides | 73.6 |
dont sucres | 5.2 |
proteine | 40.4 |
Sel | 1.04 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes