non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Avant de commencer
Préchauffez votre four à 220°C.
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
La purée : portez à ébullition une casserole d’eau salée.
Épluchez et coupez les pommes de terre et le panais en morceaux (2 cm environ).
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
Plongez-les dans l’eau bouillante et faites cuire 25 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Une fois le tout cuit, égouttez-les puis réduisez-les en purée. Salez, poivrez. Ajoutez un filet de lait et une noix de beurre pour une purée plus onctueuse.
Le saumon : dans une assiette creuse, déposez le pecorino et l'origan.
Rincez et essuyez le saumon. Salez et poivrez-le.
Panez le saumon avec le pecorino sauf le côté peau puis déposez-le sur une plaque allant au four (côté peau en dessous). Saupoudrez-le du reste de pecorino.
Enfournez 10 à 12 min jusqu’à ce que le saumon soit cuit.
Servez vos pavés de saumon panés au pecorino bien chauds, accompagnés de la purée.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 2032 KJ |
Energie | 485 kcal |
mat.gr. | 20.2 |
Dont acides gras saturés | 5.0 |
glucides | 37.5 |
dont sucres | 6.9 |
proteine | 32.7 |
Sel | 0.90 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes