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Avant de commencer : sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette. Lisez rapidement les différentes étapes. Rincez les fruits et légumes. La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson.
Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C. Utilisez si nécessaire plusieurs plaques si vous avez plusieurs pizzas à cuire.
La pizza : coupez les poires en fins quartiers.
Sortez la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza. Étalez la crème fraîche. Salez, poivrez. Répartissez la poire. Coupez le gorgonzola en petits morceaux et déposez-le sur la pizza.
Enfournez 10 min jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée (soulevez pour vérifier).
La salade : émincez le chicon et déposez-le dans un saladier avec les raisins secs et les noix.
Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix.
Dégustez sans attendre votre pizza poire-gorgonzola accompagnée de la salade.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 491.7 |
Energie | 117.4 |
mat.gr. | 3.8 |
Dont acides gras saturés | 1.7 |
glucides | 15.9 |
dont sucres | 3.4 |
proteine | 3.9 |
Sel | 0.57 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes