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Avant de commencer : lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Les grenailles : portez à ébullition une casserole d’eau pour cuire les grenailles.
Coupez les grenailles 2 ou 4 si elles sont grosses.
Plongez-les dans l’eau bouillante et faites cuire 10 à 12 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres (mais pas réduites en purée).
Une fois cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide ou laissez-les tiédir.
La sauce et les légumes : dans un saladier, préparez la sauce : mélangez le yaourt à la grecque avec l'huile d'olive et le citron. Salez, poivrez. Ajoutez au saladier les légumes ssuivants :
Épluchez et râpez la carotte.
Coupez la betterave en dés.
Ciselez (petits dés) l'échalote.
La salade : coupez le saumon fumé en morceaux.
Une fois les grenailles cuites, ajoutez-les ainsi que le saumon fumé. Mélangez bien.
Servez immédiatement la salade de pommes de terre au saumon fumé.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 341.64 KJ |
Energie | 81.6 kcal |
mat.gr. | 3.0 |
Dont acides gras saturés | 2.3 |
glucides | 9.2 |
dont sucres | 3.0 |
proteine | 3.9 |
Sel | 0.43 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes