Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 220°C.
Sur une plaque allant au four, déposez vos tranches de pain de mie. Puis enfournez 10 min pour les faire dorer.
L'oignon confit: dans une petite sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l’oignon jaune.
Faites revenir l’oignon avec le sucre 7 min environ jusqu’à ce qu’il soit bien confit. Remuez régulièrement.
Les croque-monsieurs: coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Taillez-le en tranches.
Une fois le pain de mie grillé, tartinez chaque tranche avec un peu de houmous à la tomate. Répartissez les tranches d'avocat et l'oignon confit.
Refermez avec une tranche de pain de mie.
Dans un saladier, déposez la roquette et les amandes. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre.
Dégustez sans attendre vos croque-monsieurs à l'avocat et houmous tomaté accompagnés de salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
347.1 KJ
Energie
82.9 kcal
mat.gr.
1.2
Dont acides gras saturés
0.4
glucides
14.0
dont sucres
3.9
proteine
3.3
Sel
0.4
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