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Le poireau
Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Dans une grande casserole ou une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez en 2, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l’oignon jaune. Emincez le poireau
Faites-les revenir 3 à 5 min pour les faire dorer. Salez, poivrez.
Le one pot
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Coupez les tomates séchées en morceaux (1 cm environ).
Une fois les légumes dorés, retirez-les sur une assiette. Ajoutez les fusilli à la casserole et l'eau chaude. Puis sans mélanger, ajoutez les tomates séchées, l'ail et les légumes.
Portez à ébullition puis baissez sur feu moyen et faites cuire à petits bouillons 8 à 10 min. Salez, poivrez. Après 5 min de cuisson, remuez de temps en temps.
A table !
Une fois les pâtes cuites, ajoutez le mascarpone. Mélangez-bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez le one pot pasta aux tomates séchées et mascarpone sans attendre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 914.6 KJ |
Energie | 218.5 kcal |
mat.gr. | 9.6 |
Dont acides gras saturés | 4.6 |
glucides | 25.9 |
dont sucres | 4.6 |
proteine | 6.1 |
Sel | 0.7 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes