non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Avant de commencer
Préchauffez votre four à 240°C.
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
N'hésitez pas à utiliser une grande plaque ou deux (pour 4 ou 5 personnes) pour cuire les frites. Ne les chevauchez pas trop. La chaleur sera mieux répartie et elles cuiront ainsi plus rapidement
Les pommes de terre et de carottes
Epluchez et taillez les pommes de terre et les carottes en frites (1 cm environ).
Rincez bien les pommes de terre (pour retirer l’amidon et qu’elles ne collent pas à la cuisson) et essuyez-les à l'aide d'un torchon ou d'essuie-tout.
Déposez le tout sur une ou deux plaques allant au four, sans trop les chevaucher puis versez un filet d’huile d'olive. Mélangez bien. Enfournez 25 à 30 min jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées. Salez, poivrez.
Retournez à mi-cuisson. Mettez le four sur grill 5 min en fin de cuisson pour bien les dorer.
La sauce
Dans un bol, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants :
Coupez en deux, pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'échalote.
Pressez le citron jaune.
Effeuillez et ciselez (hachez) le persil.
Ajoutez le yaourt à la grecque, salez et poivrez. Mélangez bien.
Les filets de julienne
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites cuire le poisson pané 3 à 4 min de chaque côté.
Dégustez sans tarder votre fish and chips accompagné de la sauce.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 648.0 KJ |
Energie | 154.8 |
mat.gr. | 2.9 |
Dont acides gras saturés | 1.1 |
glucides | 20.5 |
dont sucres | 4.3 |
proteine | 10.0 |
Sel | 0.3 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes