non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Astuce : Afin que vos steaks soient plus tendres, sortez-les du réfrigérateur et de leur emballage 30 min avant de les cuire.
Les tagliatelle et le poireau
Portez à ébullition une casserole d’eau. Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l'eau plus vite !
Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières.
Quand l'eau bout, faites cuire les tagliatelle et le poireau le temps indiqué sur l’emballage des tagliatelle.
Quand les pâtes et le poireau sont cuits, égouttez-les rapidement puis remettez-les dans la casserole à couvert.
Le pesto
Dans le bol d'un mixeur, déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure :
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Effeuillez le basilic.
Ajoutez le parmesan avec l'huile d'olive et l'eau. Mixez le tout. Ajoutez un peu d'eau si vous souhaitez une sauce plus liquide.
Les steaks de bœuf
Un peu avant de déguster, dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d'olive à feu moyen à vif.
Saisissez les steaks de bœuf 30 sec de chaque côté pour bien les dorer. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min de chaque côté selon la cuisson souhaitée. Ensuite, retirez-les sur une assiette.
Coupez les steaks de boeuf en fines tranches (2 cm ou moins).
Servez les steaks de bœuf Charolais nappés de pesto et accompagnés des tagliatelle au poireau.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 894.5 KJ |
Energie | 213.6 kcal |
mat.gr. | 8.4 |
Dont acides gras saturés | 3.7 |
glucides | 20.3 |
dont sucres | 2.0 |
proteine | 12.9 |
Sel | 0.2 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes