Samossas vietnamiens au bœuf | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Samossas vietnamiens au bœuf

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Lavez la coriandre. Hachez l’oignon, l’ail et les feuilles de coriandre.

  2. Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon à feu vif. Ajoutez ensuite le haché, le sel, le poivre, la sauce soja et les épices. Ajoutez ensuite les carottes. Faites cuire quelques minutes et ajoutez enfin la coriandre avant de retirer du feu.

  3. Déposez la farce dans la feuille de samossas dans un coin. Enroulez la feuille de bas en haut suivant l’angle droit. Continuez à plier jusqu’au ¾ de la feuille. Terminez le triangle en rabattant l’extrémité et scellez le samossa en déposant du blanc d’œuf sur les bords.

  4. Posez les samossas sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Badigeonnez-les légèrement d’huile d’arachide. Enfournez 15 min à 180°C. Retournez à mi-cuisson.

  5. Servez les samossas avec une sauce aigre douce et de la salade en décoration.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • feuilles de brick 3
  • haché de bœuf 50 g.
  • sel
  • poivre
  • curcuma
  • curry
  • sauce soja
  • gousse d’ail
  • oignon
  • carottes râpées 30 g.
  • bouquet de coriandre
  • blanc d’œuf
  • Huile d’olive
  • Huile d’arachide
  • Salade pour la décoration
  • Sauce aigre-douce
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • feuilles de brick 3
  • haché de bœuf 50 g.
  • sel
  • poivre
  • curcuma
  • curry
  • sauce soja
  • gousse d’ail
  • oignon
  • carottes râpées 30 g.
  • bouquet de coriandre
  • blanc d’œuf
  • Huile d’olive
  • Huile d’arachide
  • Salade pour la décoration
  • Sauce aigre-douce