Crêpes réalisées à base d’Arla Skyr | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Crêpes réalisées à base d’Arla Skyr

Crêpes réalisées à base d’Arla Skyr

Préparation 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un bol, mélangez au fouet la farine, le sucre, le sucre vanillé, la poudre à lever, le bicarbonate et la pincée de sel. 

  2. Séparez le blanc des jaunes et battez les blancs en neige. 

  3. Dans le bol comportant le mélange de farine et de sucre, ajoutez petit à petit les jaunes d'œuf, l’Arla Skyr nature et le lait. 

  4. Incorporez délicatement les blancs en neige et ajoutez les myrtilles à la préparation (optionnel)

  5. Dans une poêle, faites revenir un peu de beurre et cuisez les pancakes. 

  6. Servez avec des fruits, du sirop d'érable et Arla Skyr nature.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Arla Skyr nature 200 g.
  • Farine 200 g.
  • Oeufs 2 pc
  • Sucre 50 g.
  • Sachet de sucre vanillé 1 pc
  • 1 pincée de sel
  • Poudre à lever 1 c.à.c
  • Bicarbonate de soude 1 c.à.c
  • Lait ou eau (au choix) 500 ml.
  • Myrtilles congelées (optionnel) 100 g.
  • Beurre pour la cuisson 50 g.
  • Quelques fruits frais (optionnel)
  • Sirop d'érable (optionnel)
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Arla Skyr nature 200 g.
  • Farine 200 g.
  • Oeufs 2 pc
  • Sucre 50 g.
  • Sachet de sucre vanillé 1 pc
  • 1 pincée de sel
  • Poudre à lever 1 c.à.c
  • Bicarbonate de soude 1 c.à.c
  • Lait ou eau (au choix) 500 ml.
  • Myrtilles congelées (optionnel) 100 g.
  • Beurre pour la cuisson 50 g.
  • Quelques fruits frais (optionnel)
  • Sirop d'érable (optionnel)