non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Émiettez 200 g de biscuits Oreo. Faites fondre le beurre, mélangez-le aux miettes de biscuit et étalez le mélange en appuyant bien dans un moule recouvert de papier cuisson. Émiettez grossièrement les biscuits Oreo restants.
Mélangez le Philadelphia, le yaourt et l’arôme de vanille au batteur-mixeur électrique.
Laissez gonfler la gélatine pendant 10 minutes dans 150 ml d’eau froide. Ajoutez le sucre et chauffez le tout à la poêle en mélangeant jusqu’à dissolution de la gélatine et du sucre. Mélangez à la crème de Philadelphia, puis ajoutez 100g de biscuits Oreo grossièrement émiettés.
Remplissez le moule de crème et laissez le gâteau refroidir pendant au moins 3 heures au frigo. Avant de servir, parsemez des miettes d'Oreo restantes.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes