Oreo cheesecake avec du Philadelphia | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Oreo cheesecake avec du Philadelphia

Oreo cheesecake avec du Philadelphia

Préparation 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 35 min.
Difficulté Facile
  1. Émiettez 200 g de biscuits Oreo. Faites fondre le beurre, mélangez-le aux miettes de biscuit et étalez le mélange en appuyant bien dans un moule recouvert de papier cuisson. Émiettez grossièrement les biscuits Oreo restants.

  2. Mélangez le Philadelphia, le yaourt et l’arôme de vanille au batteur-mixeur électrique.

  3. Laissez gonfler la gélatine pendant 10 minutes dans 150 ml d’eau froide. Ajoutez le sucre et chauffez le tout à la poêle en mélangeant jusqu’à dissolution de la gélatine et du sucre. Mélangez à la crème de Philadelphia, puis ajoutez 100g de biscuits Oreo grossièrement émiettés.

    Remplissez le moule de crème et laissez le gâteau refroidir pendant au moins 3 heures au frigo. Avant de servir, parsemez des miettes d'Oreo restantes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oreo 2 paquet
  • Beurre 100 g.
  • Philadelphia Nature 525 g.
  • yaourt vanille 150 g.
  • arôme vanille 0.5 c.à.c
  • Carrefour Gélatine Feuilles pour Pâtisserie 12 g 1 paquet
  • ***
  • ***
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oreo 2 paquet
  • Beurre 100 g.
  • Philadelphia Nature 525 g.
  • yaourt vanille 150 g.
  • arôme vanille 0.5 c.à.c
  • Carrefour Gélatine Feuilles pour Pâtisserie 12 g 1 paquet
  • ***
  • ***