Sandwiches glacés au chocolat blanc | Carrefour

Votre créneau

Sandwiches glacés au chocolat blanc

Préparation 15 min.
Temps de repos 180 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Temps de repos 180 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez les pistaches. Faites griller la noix de coco râpée dans une poêle à sec et laissez refroidir. Déposez une boule de glace sur une galette fourrée. Recouvrez d’une deuxième galette pour faire un sandwich glacé. Faites de même pour les autres sandwiches.

  2. Laissez durcir les sandwiches dans le congélateur pendant 2 h.

  3. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Plongez les sandwiches à moitié dans le chocolat blanc. Saupoudrez les glaces au cuberdon de pistaches hachées et les glaces au chocolat de noix de coco râpée grillée. Remettez au congélateur pour au moins 1 h avant de déguster.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pistaches 0.50 Poignée
  • Noix de coco râpée 0.50 Poignée
  • Glace cuberdon & chocolat
  • Galettes fourrées au sirop 4
  • Chocolat blanc 50 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pistaches 0.50 Poignée
  • Noix de coco râpée 0.50 Poignée
  • Glace cuberdon & chocolat
  • Galettes fourrées au sirop 4
  • Chocolat blanc 50 g.