Champagne à la canneberge | Carrefour

Champagne à la canneberge

Préparation 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un grand récipient, mélangez le vin mousseux au ginger ale, ajoutez le Grand Marnier ou le Cointreau.
  2. Répartissez quelques canneberges et un peu de jus de canneberge dans les flûtes.
  3. Versez le punch et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bouteille de vin mousseux, méthode champenoise 0.25
  • Ginger ale 125 ml.
  • Grand Marnier ou Cointreau 12.50 ml.
  • Jus de canneberges
  • canneberges 5 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bouteille de vin mousseux, méthode champenoise 0.25
  • Ginger ale 125 ml.
  • Grand Marnier ou Cointreau 12.50 ml.
  • Jus de canneberges
  • canneberges 5 g.

Information nutritionnelle

Par portion

  • 126 kcal
  • 0 g mat. gr.
  • 10,1 g glucides
  • 9,6 g sucres
  • 0,2 g fibres
  • 0,2 g protéines