Cocktail au melon | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cocktail au melon

Préparation 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 40 min.
Difficulté Facile
  1. Prélevez la chair des melons avec une cuillère parisienne. C'est l'ustensile indispensable pour créer des sphères parfaites de melon, de pastèque ou même de pomme ou de poire. Placez les billes obtenues au congélateur, 20 à 30 min.
  2. Mélangez le jus de citron vert, le Cointreau et le sirop de sucre. 
  3. Versez ce sirop dans une grande carafe. Ajoutez les billes de melon glacées. Juste avant de servir, ajoutez délicatement le cava bien frais et mélangez. Servez immédiatement.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Melon Galia 0.125
  • Melon vert Piel de Sapo 0.125
  • Citron(s) vert(s), jus 1
  • Cointreau 25 ml.
  • Sirop de sucre de canne 3 c.à.s
  • Bouteille de cava brut bien frais 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Melon Galia 0.125
  • Melon vert Piel de Sapo 0.125
  • Citron(s) vert(s), jus 1
  • Cointreau 25 ml.
  • Sirop de sucre de canne 3 c.à.s
  • Bouteille de cava brut bien frais 0.50