Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Gin tonic aromatisé coriandre agrumes

Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 100°C. Lavez et séchez les oranges. Zestez-les aussi finement que possible puis disposez les zestes à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Enfournez-les environ 30 min, dans la position la plus basse du four. Laissez refroidir puis conservez-les dans un récipient hermétique.
  3. Dans 1 verre préalablement rafraîchi, versez des glaçons, ajoutez 1 dose de gin et 2 doses de tonic ainsi que quelques graines de coriandre puis décorez avec les zestes d’orange et un brin de coriandre fraîche. Recommencez pour les autres verres.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Orange(s) non traitée(s) 1
  • Glaçons
  • Doses de gin (30-50 ml)
 2
  • Doses de tonic (90-150 ml) 4
  • Graines de coriandre 0.50 c.à.c
  • Brins de coriandre fraîche 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Orange(s) non traitée(s) 1
  • Glaçons
  • Doses de gin (30-50 ml)
 2
  • Doses de tonic (90-150 ml) 4
  • Graines de coriandre 0.50 c.à.c
  • Brins de coriandre fraîche 2