Glögg | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Glögg

Préparation 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer le vin dans un poêlon et versez-y le rhum.

  2. Écrasez les gousses de cardamome, coupez l’orange en tranches et ajoutez-les au glögg, avec les airelles, les amandes effilées, le sucre, les clous de girofle et le gingembre.

  3. Faites chauffer à nouveau et laissez infuser pendant minimum 10 min. Servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Bouteille de vin blanc 0.50
  • Rhum blanc 0.50 c.à.s
  • Gousses de cardamome 2
  • Orange bio 0.50
  • Airelles séchées 0.50 Poignée
  • Amandes effilées 1 c.à.s
  • Sucre 50 g.
  • Clous de girofle 1.5
  • Gingembre 0.50 morceau
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Bouteille de vin blanc 0.50
  • Rhum blanc 0.50 c.à.s
  • Gousses de cardamome 2
  • Orange bio 0.50
  • Airelles séchées 0.50 Poignée
  • Amandes effilées 1 c.à.s
  • Sucre 50 g.
  • Clous de girofle 1.5
  • Gingembre 0.50 morceau