Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Granité de vin

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Versez la bouteille de vin rosé dans un sac de congélation et placez-le au moins 2 h au congélateur. Faites la même chose avec le jus de cranberry.
  2. Ecrasez 2/3 des myrtilles avec le jus de citron vert, le miel et le basilic. Mettez le vin congelé et le jus de cranberry dans un blender et ajoutez la purée de myrtilles. Mixez grossièrement.

  3. Répartissez le granité dans les verres et versez un peu d’eau gazeuse. Enfilez quelques myrtilles sur les brins de romarin et décorez-en les verres.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bouteille de vin rosé 0.50
  • Jus de cranberry 100 ml.
  • Myrtilles 75 g.
  • Citron vert 0.50
  • Miel 1 c.à.s
  • Feuilles de basilic 3
  • Eau gazeuse
  • Quelques brins de romarin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bouteille de vin rosé 0.50
  • Jus de cranberry 100 ml.
  • Myrtilles 75 g.
  • Citron vert 0.50
  • Miel 1 c.à.s
  • Feuilles de basilic 3
  • Eau gazeuse
  • Quelques brins de romarin