Margarita épicée à la pêche | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Margarita épicée à la pêche

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Placez le piment dans la tequila et laissez infuser 15 min. Filtrez.
  2. Versez la tequila, le Grand Marnier, le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans un shaker, ajoutez des glaçons et secouez. Passez les bords de vos verres dans une soucoupe d’eau puis dans une soucoupe de sel.
  3. Remplissez vos verres de glaçons et versez le mélange de tequila. Ajoutez les tranches de pêches, les tranches de citron vert et éventuellement du piment.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Piment vert, émincé 0.2
  • Tequila 75 ml.
  • Grand Marnier 25 ml.
  • Jus de citron vert 75 ml.
  • Sirop de sucre de canne 25 ml.
  • Glaçons
  • Pêches, coupées en tranches 1.5
  • Citron vert, en tranches fines 0.50
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Piment vert, émincé 0.2
  • Tequila 75 ml.
  • Grand Marnier 25 ml.
  • Jus de citron vert 75 ml.
  • Sirop de sucre de canne 25 ml.
  • Glaçons
  • Pêches, coupées en tranches 1.5
  • Citron vert, en tranches fines 0.50
  • Sel