Mojito ananas | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Pour la déco: faites dorer la noix de coco dans une poêle à sec. Battez le blanc d’œuf. Passez le bord des verres dans le blanc d’œuf puis dans la noix de coco. Réservez.
  2. Mixez les dés d’ananas et le jus d’ananas en une fine purée. Ajoutez le rhum et le sucre de canne. Mélangez bien. Répartissez dans les verres. Ajoutez les tranches des citrons.
  3. Remplissez les verres
 de glaçons et d’eau pétillante. Décorez de menthe fraîche et de quelques dés d’ananas.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Aananas, sans peau, coupé en dés
 + pour la déco 0.50
  • Jus d’ananas 25 ml.
  • Rhum 75 ml.
  • Sucre de canne 1 c.à.s
  • Citron vert en tranches 0.50
  • Citron en tranches 0.50
  • Eau pétillante
  • Glaçons
  • Feuilles de menthe
 5

Pour la déco :

  • Noix de coco, râpée
 50 g.
  • Blanc d’œuf 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Aananas, sans peau, coupé en dés
 + pour la déco 0.50
  • Jus d’ananas 25 ml.
  • Rhum 75 ml.
  • Sucre de canne 1 c.à.s
  • Citron vert en tranches 0.50
  • Citron en tranches 0.50
  • Eau pétillante
  • Glaçons
  • Feuilles de menthe
 5

Pour la déco :

  • Noix de coco, râpée
 50 g.
  • Blanc d’œuf 0.50

Information nutritionnelle

Par portion

  • 268 kcal
  • 8,4 g mat. gr.
  • 21 g glucides
  • 20 g sucres
  • 4,1 g fibres
  • 2,4 g protéines