Pink cocktail | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Pink cocktail

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une petite casserole, portez l’eau plate et le sucre de canne à ébullition. Placez-y 2/3 des brins de romarin, éteignez le feu et laissez refroidir complètement le sirop.

  2. Remplissez les verres de glace pilée. Coupez d’abord 2 tranches de pamplemousse et une tranches de citron par verre que vous réservez puis pressez les fruits. Versez 1 c à s de sirop de romarin dans chaque verre. Ajoutez par verre 50 ml de tequila, 100 ml de jus de pamplemousse et 50 ml de jus de citron. Complétez avec l’eau pétillante et mélangez brièvement.

  3. Décorez chaque verre de 2 tranches de pamplemousse, de 1 tranche de citron, de 1 brin de menthe et de 1 brin de romarin.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 124 kcal
mat.gr. 0.2 g.
glucides 20 g.
dont sucres 20 g.
fibres 0.3 g.
proteine 0.2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Eau plate 100 ml.
  • Sucre de canne 100 g.
  • Brins de romarin 6
  • Glace pilée
  • Tequila 100 ml.
  • Pamplemousses roses 1
  • Citrons 1
  • Eau pétillante 100 ml.
  • Brins de menthe 2
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Eau plate 100 ml.
  • Sucre de canne 100 g.
  • Brins de romarin 6
  • Glace pilée
  • Tequila 100 ml.
  • Pamplemousses roses 1
  • Citrons 1
  • Eau pétillante 100 ml.
  • Brins de menthe 2