Punch au whisky, grenade et canneberges | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez tous les ingrédients dans une carafe de service.
  2. Répartissez le mélange dans des flûtes remplies de glaçons.
  3. Décorez d’un brin de thym.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Whisky 125 ml.
  • Sirop d'agave 30 ml.
  • Jus de canneberge, glacé 375 ml.
  • Jus d'orange 125 ml.
  • Eau gazeuse 200 ml.
  • Graines de grenade 75 g.
  • Glaçons
  • Quelques brins de thym
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Whisky 125 ml.
  • Sirop d'agave 30 ml.
  • Jus de canneberge, glacé 375 ml.
  • Jus d'orange 125 ml.
  • Eau gazeuse 200 ml.
  • Graines de grenade 75 g.
  • Glaçons
  • Quelques brins de thym

Information nutritionnelle

Par portion

  • 236 kcal
  • 0,5 g mat. gr.
  • 31,2 g glucides
  • 27,9 g sucres
  • 1,5 g fibres
  • 0,7 g protéines