Punch Cava citron | Carrefour

Punch Cava citron

Préparation 15 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile

  1. Rincez soigneusement les fruits et coupez-les en très fines tranches.
  2. Mettez-les dans une grande carafe et ajoutez le Campari, le vermouth, le gin et le jus d’orange. Laissez mariner 1 h.
  3. Versez le cava juste avant de servir. Décorez avec des feuilles de menthe.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pamplemousse(s) rose(s) 1
  • Orange(s) 1
  • Citron(s) vert(s) 1
  • Campari 150 ml.
  • Vermouth 100 ml.
  • Gin 150 ml.
  • Jus d’orange 100 ml.
  • Bouteille de cava 0.50
  • Feuilles de menthe
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pamplemousse(s) rose(s) 1
  • Orange(s) 1
  • Citron(s) vert(s) 1
  • Campari 150 ml.
  • Vermouth 100 ml.
  • Gin 150 ml.
  • Jus d’orange 100 ml.
  • Bouteille de cava 0.50
  • Feuilles de menthe

Information nutritionnelle

Par portion

  • 462 kcal
  • 32,4 g mat. gr.
  • 32 g glucides
  • 5 g  sucres
  • 2,7 g fibres
  • 1,8 g protéines