Punch Cava citron | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Punch Cava citron

Préparation 15 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile

  1. Rincez soigneusement les fruits et coupez-les en très fines tranches.
  2. Mettez-les dans une grande carafe et ajoutez le Campari, le vermouth, le gin et le jus d’orange. Laissez mariner 1 h.
  3. Versez le cava juste avant de servir. Décorez avec des feuilles de menthe.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pamplemousse(s) rose(s) 1
  • Orange(s) 1
  • Citron(s) vert(s) 1
  • Campari 150 ml.
  • Vermouth 100 ml.
  • Gin 150 ml.
  • Jus d’orange 100 ml.
  • Bouteille de cava 0.50
  • Feuilles de menthe
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pamplemousse(s) rose(s) 1
  • Orange(s) 1
  • Citron(s) vert(s) 1
  • Campari 150 ml.
  • Vermouth 100 ml.
  • Gin 150 ml.
  • Jus d’orange 100 ml.
  • Bouteille de cava 0.50
  • Feuilles de menthe

Information nutritionnelle

Par portion

  • 462 kcal
  • 32,4 g mat. gr.
  • 32 g glucides
  • 5 g  sucres
  • 2,7 g fibres
  • 1,8 g protéines