Paloma (tequila pamplemousse) | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Paloma (tequila pamplemousse)

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Pressez 1 citron vert. Coupez l’autre citron en tranches. Remplissez les verres de glace pilée et de framboises.

  2. Versez 60 ml de tequila et un filet de grenadine dans chaque verre. Complétez avec 100 ml de jus de pamplemousse, ¼ du jus de citron vert et 60 ml d’eau pétillante.

  3. Décorez chaque verre avec un brin de romarin et des tranches de citron vert. Servez immédiatement.

    TENDANCE TEQUILA La tequila est de plus en plus en vogue. Si son goût est trop caractéristique pour vous, vous pouvez la remplacer par de la cachaça ou du rhum.

Cette recette permet de réaliser 4 cockatils

Composants Valeurs pour 100g
Energie 57 kcal
mat.gr. 0,2 g.
glucides 3,7 g.
dont sucres 3,3 g.
fibres 0,8 g.
proteine 0,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citrons verts 1
  • Glace pilée
  • Framboises 62.50 g.
  • Tequila 120 ml.
  • Grenadine
  • Jus de pamplemousse rose 200 ml.
  • Eau pétillante 120 ml.
  • Brins de romarin 2
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citrons verts 1
  • Glace pilée
  • Framboises 62.50 g.
  • Tequila 120 ml.
  • Grenadine
  • Jus de pamplemousse rose 200 ml.
  • Eau pétillante 120 ml.
  • Brins de romarin 2