Boulettes de poulet, wok de chou rouge et pommes | Carrefour

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Boulettes de poulet, wok de chou rouge et pommes

Boulettes de poulet, wok de chou rouge et pommes

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez le haché avec l’ail, le persil, le parmesan, 2 c à s de chapelure et l’oeuf battu. Salez et poivrez. Formez de petites boulettes et passez-les dans la chapelure. Faites-les revenir à la poêle dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Enfournez la poêle avec les boulettes et prolongez la cuisson 10 min.
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée 5 à 10 min jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Egouttez-les puis faites-les rissoler et dorer dans un peu d’huile, ajoutez une pincée de sel et réservez.
  3. Coupez le chou rouge en fines lamelles. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles fines et la pomme en tranches. Faites chauffer au wok 3 c à s d’huile. Ajoutez l’oignon et faites-le blondir 30 sec. Saupoudrez du sucre brun et laissez caraméliser. Ajoutez les tranches de pomme, le vinaigre balsamique et les lamelles de chou rouge et faites cuire 15 min. Salez et poivrez. Servez avec les boulettes et les pommes de terre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haché de poulet 250 g.
  • Gousse(s) d’ail, pressées 1
  • Botte de persil, ciselé 0.50
  • Parmesan râpé 25 g.
  • Chapelure + pour l’enrobage 1 c.à.s
  • Oeuf 0.50
  • Pommes de terre 400 g.
  • Petit chou rouge 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Pomme Booskop 0.50
  • Huile d’olive 1.5 c.à.s
  • Sucre brun 1.5 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 1.5 c.à.s
  • Huile végétale
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haché de poulet 250 g.
  • Gousse(s) d’ail, pressées 1
  • Botte de persil, ciselé 0.50
  • Parmesan râpé 25 g.
  • Chapelure + pour l’enrobage 1 c.à.s
  • Oeuf 0.50
  • Pommes de terre 400 g.
  • Petit chou rouge 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Pomme Booskop 0.50
  • Huile d’olive 1.5 c.à.s
  • Sucre brun 1.5 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 1.5 c.à.s
  • Huile végétale
  • Sel, poivre