Etoiles au brie et compote d’airelles | Carrefour

Votre créneau

Etoiles au brie et compote d’airelles

Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les étoiles avec un emporte-pièce dans la pâte feuilletée.
  2. Placez les étoiles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 à 15 min.
  3. Déposez une fine tranche de brie sur les étoiles encore chaudes puis une cuillère de compote d’airelles. Garnissez de romarin et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rouleau de pâte feuilletée prêt à l’emploi 1
  • Brie 50 g.
  • Compote d’airelles 50 g.
  • Romarin frais
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rouleau de pâte feuilletée prêt à l’emploi 1
  • Brie 50 g.
  • Compote d’airelles 50 g.
  • Romarin frais